изучаем спрос и предложение

Опубликовано: 2 дня назад (20 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ваши пожелания и предложения по наполнению ассортимента магазина.
Поделитесь своими представлениями о том, что, как Вам кажется, должно быть в магазине из записей, лейблов, издательств... и т.д.
Ну, или что Вы считаете в магазине лишним и не актуальным.
Винченцо Беллини | Опрос! Оценка группы Классическая музыка-музыка души
Анна Павлова # 20 февраля 2015 в 15:52
Во-первых, хочется сказать огромное спасибо за то, что в "культурной" столице есть хотя бы один достойный магазин.
Очень трудно ответить на вопрос пожеланий, потому что - увы - понимание того, почему нет того или оного товара на полках вашего магазина есть, а представлений о том как с этим справиться, напротив, нет. Так сложилось, что для меня основной проблемой стало то, что при огромном количестве интересных записей, интересные мне диски возможно купить только, оформив предварительный заказ. Заказ выполняется долго, за это время, обычно, успеваешь либо получить заказ по почте, попросив знакомых из других стран купить диск, либо сам посещаешь эти европейские сокровищницы. Т.е. дожидаться диска через магазин ужасно невыгодно, ибо долго и ощутимо дорого. Но при этом очень хочется, чтобы магазин не умер и имел доход.
Чего не хватало мне за этот период и что я находила в других странах: Линейки дисков: Петибон, Арпеджиаты, Жарусски, Спинози, Лемье, Савалля и т.д. Тематические диски: еврейского барокко, музыка Генриха 8, музыка из манускриптов Арбо и т.д. ДВД опер: Цезаря в Египте с Дюмо, Сант-Алессио с Жарусски, Тамерлано с Мингардо и проч. Что из перечисленного появлялось, но значительно позже и это конечно делало невозможным покупку дисков у вас.
Александр Харитонов # 20 февраля 2015 в 15:52
Спасибо, Анна, и за добрые слова, и за разумные замечания. В последнее время работа над заказами идет несколько лучше. Большинство новых записей прибывают к нам в магазин, как только они достигаю России. К сожалению, иногда это не зависит не только от нас, но даже и от официальных российских дистрибьюторов. Скажем, диск Опиум Жарусски появился в России только спустя 3 месяца после официального релиза. Причину этого не могут объяснить даже лица, от которых это напрямую зависит... Я рад, что у Вас есть возможность покупать записи за рубежом, надеюсь, они обходятся Вам не намного дороже. Теперь новинки и анонсы дисков Вы можете отслеживать у нас на сайте.

С уважением, Александр
Екатерина Туробова # 20 февраля 2015 в 16:04
Мне бы очень хотелось иметь полную версию "Трубудура" . Только Ла Скала или Метрополитен.
Дмитрий Егоров # Вчера в 02:01
Александр, спасибо за ваш труд и этот магазин. Хотелось бы, чтобы были представлены побольше фирмы GALA и MONDO MUSICA. Именно новинки этих лейблов.
Александр Харитонов # Вчера в 07:55
Можем предложить конкретизировать Ваши свои пожелания... GALA сейчас заказывается редко, но мы восстановили контакт. Меж тем закупать товар не имея конкретного заказчика мы сейчас позволить себе не можем...
Дмитрий Егоров # Вчера в 10:50
Александр, в ноябре на VIRGIN выходит новый диск DI DONATO. Будут ли приниматься предварительные заявки?
Светлана Сытюгина # Вчера в 15:48
Продаётся ли последний диск Бартоли "Sacrificium" ?
Александр Харитонов # Вчера в 17:17
Да, конечно!!
Диск Бартоли "Sacrificium" сейчас продается в кирилическом варианте, ограниченных вариант из 2-дисков уже распродан. будет в последний раз на следующей неделе... потом будут выпускать только оригинальный вариант из 1 диска. Сожалею, что не увидел сразу Ваш вопрос, но в этом случае Вы могли бы сразу заглянуть на сайт и через поиск найти необходимую для Вас информацию... (правда, из-за первого ажиотажа мы не успели разместить этот диск в анонсах, он есть только в общей базе)
С уважением, Александр

PS. Невозможно ответить Вам на Вашей странице... Надеюсь, Вы сюда еще заглянете...
Ольга Минеева # Вчера в 19:01
Имеются ли в Вашем магазине диски музыки Сати (кроме фортепианной)?
Александр Харитонов # Вчера в 19:42
да, конечно, и вокальная, и инструментальная, и оркестровая... что именно интересует???
Ольга Минеева # Вчера в 23:05
Меня интересует все. Я им занимаюсь специально.
И сейчас есть?
Артем Флешов # Сегодня в 12:05
Мы работаем на заказ. Выставить все доступные записи в магазине технически и финансово невозможно... Сати в данный момент временно отсутствует, вчера продали последний диск :-).

могу порекомендовать, если Вы еще не были на нашем сайте:

SATIE Orchestral Works: Parade, Mercure, Relache, 3 Gymnopedies, 3 Gnossiennes / The New London Orchestra, Ronald Corp
http://www.cd-classic.ru/shop/recordings/S/36582/

SATIE Avant-dernieres pensees Piano, Vocal & Instrumental Works / Alexander Tharaud, Delescluse, Noureddine, Le Sage, Isabelle Faust, Guerrier
http://www.cd-classic.ru/shop/recordings/S/43891/